当前位置: 新闻中心 -> 法院动态
 

桃源县人大领导表扬法院工作

作者:彭志红 文左龙  发布时间:2016-12-14 08:42:34




座谈会(文左龙/摄)




县人大领导(文左龙/摄)


    桃源法院网讯   12月12日,桃源县人大常委会副主任唐汇京、内司工委主任朱愈才、法制委员会主任覃文林等领导一行到法院调研,并对法院“司法公正常德行”、法官履职评议、司法改革、涉诉信访、执行等工作给予高度评价。县法院在家班子成员全部出席座谈会,王少彬、廖小平、文承龙等汇报相关工作。

    县法院党组书记、院长刘智汇报工作后指出,对县人大常委会监督和支持法院工作表示衷心感谢,将更加自觉接受人大监督,做好明年工作。一是突出中心,抓好服务;二是突出作风建设,带好队伍;三是突出制度建设,抓好规范;四是突出额员制,抓好改革;五是突出案结事了,抓好质效。

    县人大常委会副主任唐汇京在总结讲话中,高度评价了县法院工作,认为法院通过审判执行工作维护了社会稳定,保护了人民群众的合法权益,县人大在履职监督法院工作的同时,将更多的支持和帮助法院做好审判执行工作,为“五个桃源”建设提供有力的司法保障。

第1页  共1页

编辑:文左龙    

文章出处:桃源县人民法院    

 

 

关闭窗口

您是第 位访客