当前位置: 新闻中心 -> 法院动态
 

桃源法院部署十项重点工作 努力践行司法为民

作者:彭志红 文左龙  发布时间:2016-12-28 08:56:33


    桃源法院网讯   12月27日下午,桃源县人民法院召开党组扩大会议,听取院领导2016年分管工作情况和2017年工作打算,以及工作建议、意见。会议由党组书记、院长刘智主持,全体班子成员、退线院领导、专委和部分部门负责人参加。

    会议听取了院领导2016年分管工作情况、2017年工作打算和工作建议、意见,退线院领导和专委对2017年工作提出建议、意见。

    该院党组书记、院长刘智在总结讲话中指出,一是要规范管理,严格督促落实院党组决议;二是突出抓好司法绩效,提高结案率,缩短审理周期,加强发改案件评查,建立法官业绩档案;三是加强创先争优,培养、推荐典型,做好文明创建、综治创建等工作;四是严管队伍,强化纪律作风建设,提升工作效率,做到不碰红线、不触底线;五是加强业务学习,提升办案能力;六是服务大局,加强巡回审判;七是加强宣传工作,确定人员,明确任务,严格考评,加大奖励;八是抓好长期未结案件审理,切实减轻当事人诉累;九是做好“两会”期间稳定工作;十是抓好春节前审判、执行工作,注重工作方法,加强司法救助力度。

第1页  共1页

编辑:文左龙    

文章出处:桃源县人民法院    

 

 

关闭窗口

您是第 位访客