当前位置: 新闻中心 -> 法院动态
 

桃源法院法警大队举行训练汇报表演

作者:马敏 舒立军  发布时间:2017-07-28 16:48:21








    为检验司法警察夏季集中训练成效,7月27日下午,桃源法院法警大队组织20名参训干警举行夏训汇报表演。院党组书记、院长刘智、党组成员文承龙一同观看了汇演。

    参训干警先后作了队列、擒敌拳、警棍盾牌操等项目的汇报表演。干警们警容严整,动作规范,纪律严明,充分展现出法警队伍良好的精神风貌和扎实过硬的业务能力。表演结束后,院党组成员文承龙对法警大队组织开展的夏训情况给予充分肯定。认为参训干警克服了工作与训练的矛盾冲突,挑战了酷暑与自身体能极限,发扬了不怕吃苦的精神,思想上、体能上得到了锻炼,技能得到进一步提升,达到了训练预期效果。

    最后,院党组书记、院长刘智在肯定本次训练效果的同时,要求全体司法警察要进一步巩固训练成果,继续加强训练,并将训练成果应用到日常工作实践中,搞好刑事值庭押解、机关安保、应急处突等各项警务工作,为该院审判、执行工作的顺利开展提供强有力的警务保障。

第1页  共1页

编辑:李瑶瑶    

文章出处:桃源县人民法院    

 

 

关闭窗口

您是第 位访客