当前位置: 新闻中心 -> 法院动态
 

桃源法院召开队伍集中教育整训暨动员大会

作者:文左龙 杨娟  发布时间:2017-09-05 17:19:39




会议现场(文左龙/ 摄)




会议现场(文左龙/ 摄)


    桃源法院网讯   9月5日,桃源县人民法院召开队伍集中教育整训暨动员大会,党组副书记、副院长王少彬代表院党组讲话,全院干警及聘用人员参会。会议由县政协副主席兼法院副院长范晏齐主持。

    会议传达了市、县政法委召开的队伍集中教育整训暨动员大会精神,宣读了《活动方案》、《政法干警警风警纪通知》等文件,并观看了纪检教育影片。

    该院党组副书记、副院长王少彬在讲话中指出,一是要提高认识,高度重视整训活动。充分认识到此次活动的重要性、紧迫性,借助此次教育整训机会,提高办案效率,改进工作作风,提升法院形象;二是查摆问题,切实抓好深刻剖析。对收集的意见和建议,认真研究,及时回复和处理;三是强化领导,确保取得良好效果。根据本院制定的活动方案,认真按照组织筹备、集中动员、查摆问题、对照问题、集中剖析、督促整改、建章立制、检查验收等八个阶段,不折不扣的落实到位。

第1页  共1页

编辑:办公室    

文章出处:桃源县人民法院    

 

 

关闭窗口

您是第 位访客