当前位置: 新闻中心 -> 法院动态
 

桃源法院召开重点涉诉信访案件调度会

作者:文左龙 周永生  发布时间:2017-10-17 10:41:08




会议现场(文左龙/摄)


    桃源法院网讯   10月16日,桃源县人民法院党组书记、院长刘智主持召开重点涉诉信访案件调度会,在家院领导、专职委员及相关承办人员参加会议。

    会上,相关承办人员通报了案件办理情况,立案庭对相关案件进行详细分析,并提出了建议意见。该院党组书记、院长刘智指出,我院的中心工作就是“实现案结事了,努力让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义”,要以“司法绩效更优、为民措施更实、法官形象更好”为抓手,努力建设“忠诚、公正、为民、廉洁、智慧”法院,为十九大的胜利召开创造良好环境。他强调,要高度重视涉诉信访案件当事人的合理诉求,切实做好“五个一”包保责任,对有疑问的当事人,要做好判后答疑;对生活十分困难的当事人,要帮助申请司法救助,切实解决生活难题。

第1页  共1页

编辑:办公室    

文章出处:桃源县人民法院    

 

 

关闭窗口

您是第 位访客